150 гр. Состав: куриное филе, кляр.

395
SKU product_55

150/50 гр. Состав: куриное филе, сладкий перец. специи

430
SKU _________________-__________________

150/50 гр. Состав: куриное филе, грибы сянгу, специи.

495
SKU product_57

300 гр. Состав: куриные крылышки, кляр, специи.

390
SKU product_58

150/150 гр. Состав: куриное филе, овощи, специи, орех арахис.

530
SKU product_59

200/100 гр. Состав: куриное филе, ананасы, специи, соус кисло-сладкий.

495
SKU product_60

250 гр. Состав: куриное филе, специи, карамель.

440
SKU product_61